Schwimmen während der Sommerferien

Nach jetzigem Stand, findet in den Sommerferien kein Training im Freibad statt, d.h. der kostenfreie Zutritt ab 18 Uhr, wie in den vergangenen Jahren, ist nicht möglich.

Training nach den Sommerferien

Das Training in der Halle findet voraussichtlich (unter Vorbehalt eines gültigen Vertrages) ab 20. August 2018 statt.

Schwimmen - Allgemeines

Die Sektion Schwimmen engagiert sich in allen Altersgruppen und bietet in verschiedenen Leistungsgruppen jedem eine passende Plattform.

Insbesondere Kinder erlernen unter fachgerechter Anleitung als Einsteiger das Schwimmen in einer Schwimmlage, auf Wunsch darauf aufbauend auch die Technik weiterer Schwimmlagen.

Im Bereich Breitensport reichen die Angebote von Gruppen für Kinder, über verschiedene Leistungsniveaus für Erwachsene bis hin zur Aquafitness.

Darüber hinaus trainieren sportliche Schwimmer für den Wettkampfbetrieb. Das Spektrum der Starter reicht dabei von Kindern ab 6 und bei den Mastern sogar bis 85.

Weitere Informationen erhalten Sie auf den entsprechenden Unterseiten.Ebenso werden auf der Seite "Neuigkeiten" aktuelle Informationen eingestellt.

Weitere Informationen zur Sektion Schwimmen erhalten Sie direkt über unsere Geschäftsstelle.

SV Wartburgstadt Eisenach e.V.

Chipsystem

Zugang zur Schwimmhalle haben die Vereinsmitglieder im Aquaplex über ein Chipsystem.

Einen Chip muss jeder einmalig käuflich erwerben. Die notwendigen Formalitäten hierzu werden nach Absprache mit den verantwortlichen Trainern über die Geschäftsstelle abgewickelt!

Auf dem Chip werden die individuellen Trainingszeiten einschließlich einer Umkleidezeit von 15 min vor Trainingsbeginn  und 30 min nach Trainingsende gespeichert.

Bei Zeitüberschreitungen ist eine Zeitkarte nach den Regeln des Badbetreibers zu lösen.

08.06.2018

Die SVW Mädels beim 20.Wismar Cup belegen den 9. Platz