Handballjugend C überfährt

09.09.2017

SV Rot-Weiss Krauthausen 32:9 (Hz 18:3) >>

/nb/ Am 9.9.17 fuhren die Mädchen zum ersten Spiel nach Creuzburg um gegen die Mannschaft vom SV Rot-Weiß Krauthausen anzutreten. Mit nur 8 Mädels und Frau Schwarz auf der Bank starteten sie in ihr erstes Saisonspiel. Eines stand fest, sie mussten für Herrn Schwarz gewinnen.
Mit Druck und Zug zum Tor verwandelte Gina gleich im ersten Angriff. So ging es munter weiter und die Abwehr ließ fast kein Torwurf der gegnerischen Mannschaft zu. Nach einer sehr guten 1. Halbzeit der Eisenacher wurden mit einem schon vorentscheidenden Vorsprung von 3:18 die Seiten gewechselt. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich an der Überlegenheit der Mannschaft nichts. So konnten die Mädchen ihren ersten Sieg der neuen Saison einfahren.
Besonders schön war, das sich fast alle Mädchen in die Torschützenliste eintragen konnten.
Da zum jetzigen Zeitpunkt keine Torfrau zur Verfügung steht, müssen alle Mädchen abwechselnd mal ins Tor. Kira, schon geübt und Amelie zum erstem Mal überhaupt, meisterten ihre Aufgabe großartig.

SVW : Kira (1) und Amelie (2) im Tor - Greta (3), Lara (2), Mathilda (11), Gina (2), Mira und Sidney (11)