</noscript>

wJB: Start in die neue Saison der TLL

08.09.2018

schönes Spiel gegen THC2 23:23 (Hz 11:11) >>

/sk/ Im ersten Spiel nach der Sommerpause trafen die jungen Damen das SVW in der Landesliga auf die Gäste aus der Landeshauptstadt.

Unsere Mädchen gingen auf heimischen Parkett flott mit vier Zählern in Führung. Ab der 10ten Minute fingen sich die Gäste und schlossen anschließend zum Gleichstand auf. Der Spielverlauf danach war sehr  ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich bis zur Pause wieder einen merklichen Vorteil herausspielen.

In der zweiten Hälfte zog Erfurt die Zügel an und erspielte einen 2 Tore Vorsprung, der bis etwa zehn Minuten vor Schluss hielt. Der SVW mobilisierte nochmals seine Reserven und konnte auf 23:20 davon ziehen.

Dann erzielte Arwen Rühl mit einem furiosen Endspurt noch drei Tore in Folge für den THC 2. Der Endstand 23:23 war dann buchstäblich in der letzten Sekunde da.

Leider - aus Eisenacher Sicht. Bilder >>

SVW: Klara Felsberg / Amelie Hasert - Greta Felsberg (1), Caroline Schulz, Lucy Reukauf (1), Mathilda Darr, Lara Landgraf, Sidney Bätz (2), Hanna Kreissl (10), Anna Müller (9)

THC2: Gesime Dorzaj / Laura Jacobs - Arwen Rühl (14), Carina Eckermann (1), Sarah Kupke (4), Lavinia Siebert (1), Kaja Fischer, Katrin Göbölyös, Annemarie Srock, Vanessa Juchheim (1), Frieda Fuhs, Lea Liebetrau (2)

7m : SVW (5/3) - THC II (1/1)