04.06.2021

des SV Wartburgstadt Eisenach e.V. (SVW e. V.) zur Nutzung des Sportbades Aquaplex in der überarbeiteten 3. Fassung vom 01.06.2021 (Bezug Freibadenutzung)

Umsetzung des Infektionsschutzes für das Schwimmtrainings

a. Training nur in beständigen Trainingsgruppen (feste Zuordnung der Sportler und Betreuer/ Trainer zu einer Gruppe

b. Personen mit Kontakt zu SARS- CoV-2 Fällen in den letzten 14 Tagen, mit einer bekannten /nachgewiesenen Infektion durch SARS- CoV- , sowie mit unspezifischen Allgemeinsymtonen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere sind vom Traingsbetrieb ausgeschlossen.

c. Sammeln und abholen der Trainingsgruppe 15 Min. vor dem Trainingsbetrieb durch die Betreuer / Trainer vor dem Schwimmbad;

d. Zuritt zum Bad entsprechend des GMF- Konzeptes

e. Einhaltung der Abstands- und Wegevorgaben und der Tragepflicht für Mund- Nase-Schutz entsprechend des GMF- Konzepts

f. Nutzung der Sanitäreinrichtungen und Umkleiden entsprechend des GMF-Konzepts

g. Führung von Anwesenheitslisten mit den notwendigen Angaben durch den Übungsleiter / Trainer

h. Anzahl an Sportlern in einer Gruppe bzw. pro Bahn entsprechend den Vorgaben GMF- Konzepts

i. keine Gruppenbildung im Startbereich

j. Einhaltung der Abstandsregeln bei Übungseinweisungen, Unterweisungen und während des Duschens.

Es dürfen ausschließlich persönliche Trainingsutensilien verwendet werden.

Eine Belehrung der Sportler und ggf. der Erziehungsberechtigten durch die Trainer bzw. Betreuer erfolgt vor der ersten Trainingsteilnahme. Für die Umsetzung während des Trainingsbetriebs sind die Trainer und Betreuer verantwortlich.

Die Belehrung ist auszudrucken und unterschrieben zum ersten Training mitzubringen!

04.06.2021

26.05.2019