</noscript>

Erfolge im Wasser

02.04.2023

Jungschwimmer überzeugt bei den Offenen Kindermeisterschaften in Gotha

Am vergangenen Wochenende fanden die 17. Offene Kindermeisterschaften in Gotha statt. Unsere Aufbaugruppe war mit zwei Schwimmern dabei und konnte ihre Bestzeiten vom letzten Wettkampf in Weimar erneut verbessern. Besonders Carlson, einer unserer jüngsten Schwimmer, überzeugte mit einem 2. und 3. Platz.

Die 17. Offene Kindermeisterschaften in Gotha wurden am vergangenen Wochenende ausgetragen und unsere Schwimmer konnten erneut ihr Können unter Beweis stellen. Mit dabei waren Carlson und Penelope aus unserer Aufbaugruppe. Beide konnten ihre Bestzeiten vom letzten Wettkampf in Weimar verbessern und tolle Erfolge erzielen.

Besonders hervorzuheben ist Carlson, der sich in den Disziplinen Rücken- und Kraulbeine zu super Bestzeiten schwamm und damit den 2. und 3. Platz belegte.

Der junge Schwimmer beeindruckte nicht nur durch seine Leistungen im Wasser, sondern auch durch seine mentale Stärke und seinen Ehrgeiz.

Neben Carlson konnte auch Penelope aus unserer Aufbaugruppe überzeugen. Sie verbesserte ihre Bestzeiten und erreichte gute Platzierungen in den Disziplinen Freistil und Rücken.

Insgesamt war es ein erfolgreicher Wettkampf für unsere Schwimmer und ein tolles Erlebnis für die Aufbaugruppe. Wir gratulieren Carlson und Penelope zu ihren tollen Erfolgen und freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe.