<noscript>

</noscript>

Ein Wochenende voller Leidenschaft und Erfolge für unsere Top-Schwimmer!

21.07.2023

Am 01./02. Juli zeigten Raphael Eckert und Niklas Hellner bei den Offenen Thüringer Meisterschaften auf der 50m-Bahn des atemberaubenden Hofwiesenbades in Gera ihr ganzes Können!

Die beiden Schwimmer gingen ganze 13 mal an den Start und konnten sich dabei ganze 6 Medaillen erobern. Raphael konnte sich insgesamt 3 Medaillen ergattern. Zwei Silbermedaillen für seine beeindruckenden Leistungen über 100m Rücken und 200m Rücken sowie eine Bronze-Medaille für die 50m Rücken.

Niklas zeigte seine immense Stärke am Vormittag und sicherte sich gleich zwei begehrte Medaillen: Silber über 50m Rücken und Bronze über 100m Schmetterling, damit Qualifizierte er sich fürs Offene Finale am Nachmittag. Außerdem konnte er in seiner Paradedisziplin 100 Rücken die Bronze Medaille ergattern.

Für unseren SVW war dies der krönende Abschluss der Hallen-Wettkampfsaison. Doch jetzt heißt es für unsere Kurzstreckenschwimmer: Sommerpause! Eine wohlverdiente Auszeit, bevor wir im September wieder mit vollem Elan in den Wettkampfbetrieb einsteigen. Aber keine Sorge, die Action geht weiter – für unsere Langstreckenschwimmer steht die Freiwassersaison bereits in den Startlöchern! Es warten neue Herausforderungen und spannende Abenteuer auf uns – wir können es kaum erwarten!