<noscript>

</noscript>

Unsere Minis waren Spitze

24.05.2015

Der Kreisfachausschuss Tischtennis des Wartburgkreises hat in Vacha die Kreis – Mini – Meisterschaften der Altersklasse 11/12 durchgeführt. Spielberechtigt waren Kinder, die einem Verein angehören, aber noch nicht an Punktspielen teilgenommen haben. Neben Teilnehmern aus Möhra, Vacha und Tiefenort reiste auch der SVW Eisenach mit vier Kindern an, die in zwei Gruppen aufgeteilt wurden. In den Vierer – Gruppen  wurde im System „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Nach Beendigung der Vorrunden stellte sich heraus, dass die Eisenacher in ihren Gruppen jeweils die ersten beiden Plätze belegten. Ab dem Halbfinale, das über Kreuz gespielt wurde, waren die Eisenacher demzufolge unter sich. Loris Arnold gewann gegen des Gruppenzweiten Jacob Tomahogh und Paul Luis Hommel qualifizierte sich gegen Friedrich Röth für das Endspiel. Das Endspiel und damit die Kreis Mini Meisterschaft gewann Loris Arnold gegen Paul Luis Hommel, während im kleinen Endspiel Friedrich Röth in einem spannenden Spiel gegen Jacob Tomahogh auf den 3. Platz kam. Diese Ergebnisse sind auch ein kleiner Lohn für geleistete Arbeit der Jugendabteilung des SVW Eisenach.